Как я попала на Туристер ? Искала в интернете информацию о городах предстоящего морского круиза и в первую очередь отзывы тех кто уже там побывал . Рассказ путешественника намного интереснее чем скупая информация в энциклопедии . Потом поняла , что я могу здесь оставить свой отзыв и выложить дорогие мне фотоснимки для всеобщего любования . Попробовала - но сначала ничего не получалось - фотографии не клеились к текстам . В общем с трудом и спасибо !с помощью авторов Туристера кое в чем разобралась ! Вдруг обнаружила , что у меня есть карма ( еще не поняла почему карма?) , есть рейтинг . На какое то время решила , что мне просто необходимо увеличивать карму и повышать рейтинг . Горделиво поделилась новостью с внуком - он долго смеялся - сказал -, знаешь , я весь прошлый год сидел на Ферме и поливал цветочки - твой Туристер то же самое ! обиделась на внука за Туристер - как он может сравнивать с дурацкой фермой !! Утром подумала и поняла , что что- то похожее с Фермой у меня происходит на интеллектуальном Туристере - решила оставить в покое непонятную мне карму и рейтинг , а занятся просто рассказами и альбомами . Много людей пригласили меня в друзья - мне очень приятно и я ответила согласием , но вот что за этим следует до сих пор не разобралась . ... Стала читать все что появляется на ленте . Рассказы не равнозначны - 1. есть прекрасные художественные произведения , 2. Есть и пустые отчеты на тему - я там был ! , 3. есть не очень художественные , но полезные отчеты по организации самой поездки , 4. а больше всего раздражают шоппинг- отчеты , хотя понимаю , что они возможно кому- то нужны и полезны . 5. Да и есть фантастически интересные поездки - не всегда авторы красиво пишут , но маршруты их путешествий вызывают хорошую зависть и восторг ! Отчеты - я там был ! Как правило очень поверхностны и по полезной информации и по эмоциональному содержанию ! Фотографии тоже разные - 1. Шедевры профессионалов 2 ширпотреб 3 ах какая я красавица ! Разложив все по полочкам, выбрала для себя группу авторов , которых читать и смотреть обязательно. И вдруг поняла , что эти люди мне очень интересны и я очень хочу с ними общаться и дальше . Моя дочка, занимается туризмом профессионально ,послушав мою критику на тему- Я тут был - смеется надо мной - говорит , что я подрываю основы туризма - лозунг - Я тут был - главный двигатель турбизнеза . 90 % туристов едут куда то только чтобы сказать - Я тут был ! Уверена , что на туристере собрались оставшиеся 10% , а карта путешествий просто красивая картинка . Но я собственно о том как писать рассказы ?